Sopa crema de calabaza y jengibre
Fácil
Fácil

Sopa crema de calabaza y jengibre con castañas de cajú

Por Gabriela González

Suave y aromática y para servir en plato hondo esta, es una receta sencilla y original que sorprenderá a todos los comensales

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 15 g de jengibre
  2. 1 cda. de aceite de girasol
  3. 400 g de calabaza
  4. 100 g de papa
  5. 1 puñado de castañas de cajú
  6. 1/2 cdta. de sal
  7. pimienta negra a gusto
  8. 750 ml de agua

Suave y aromática y para servir en plato hondo esta, es una receta sencilla y original que sorprenderá a todos los comensales

Preparación

  1. Picar el jengibre y sofreír a fuego medio en una cacerola hasta que esté transparente.
  2. Añadir la calabaza y la papa cortadas en cubos, las castañas de cajú, sal, pimienta y el agua. Cocinar por 30 minutos o hasta que la calabaza esté cocida.
  3. Retirar del fuego y procesar para formar una crema.

*Gabriela González, la autora de esta receta, es Recipe Developer de Thermomix Argentina.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.