Sopa crema de calabaza y jengibre con castañas de cajú
Por Gabriela González
Guardar
Agregar al menú semanal
Agregar a la lista de compras
Escuchar preparación
FacebookTwitterWhatsappEmail
Suave y aromática y para servir en plato hondo esta, es una receta sencilla y original que sorprenderá a todos los comensales
PORCIONES
-4+
Ingredientes
15 g de jengibre
1 cda. de aceite de girasol
400 g de calabaza
100 g de papa
1 puñado de castañas de cajú
1/2 cdta. de sal
pimienta negra a gusto
750 ml de agua
Suave y aromática y para servir en plato hondo esta, es una receta sencilla y original que sorprenderá a todos los comensales
Preparación
Picar el jengibre y sofreír a fuego medio en una cacerola hasta que esté transparente.
Añadir la calabaza y la papa cortadas en cubos, las castañas de cajú, sal, pimienta y el agua. Cocinar por 30 minutos o hasta que la calabaza esté cocida.
Retirar del fuego y procesar para formar una crema.
*Gabriela González, la autora de esta receta, esRecipe Developer de Thermomix Argentina.