Sopa crema de calabaza y manzanas al curry
Fácil
Fácil

Sopa crema de calabaza y manzanas al curry

Por Gabriela González

Dulce y especiada; una sopa aterciopelada que reconforta y sorprende en cada cucharada

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 200 g de cebolla
  2. 2 cdas. de aceite de oliva
  3. 2 cdas. de curry
  4. 500 g de calabaza
  5. 2 u de manzanas
  6. 500 ml de agua
  7. 1 cdta. de sal
  8. pimienta negra a gusto
  9. 100 ml de crema de leche

Dulce y especiada; una sopa aterciopelada que reconforta y sorprende en cada cucharada

Preparación

  1. Cortar la cebolla en brunoise y sofreír a fuego medio en una cacerola hasta que esté transparente.
  2. Añadir la calabaza y las manzanas cortada en cubos y cocinar por 20 minutos.
  3. Añadir el agua, la sal y la pimienta y mezclar todo. Cocinar a fuego medio durante 20 a 30 minutos o hasta que la calabaza esté cocida.

*Gabriela González es Recipe Developer de Thermomix Argentina.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.