Untuosa y delicada, esta receta se prepara con ingredientes nutritivos y ofrece una dosis reconfortante de sabor en cada cucharada
PORCIONES
-4+
Ingredientes
50 g de manteca
40 g de maicena
1 l de leche
300 g de espinaca
200 g de queso cremoso
1 cdta. de sal
pimienta negra a gusto
1 pizca de nuez moscada
Untuosa y delicada, esta receta se prepara con ingredientes nutritivos y ofrece una dosis reconfortante de sabor en cada cucharada
Preparación
Derretir la manteca en una cacerola a fuego medio, agregar la maicena y remover constantemente con un batidor de alambre.
Añadir la leche de a poco y sin dejar de remover para evitar que la maicena forme grumos.
Al finalizar de incorporar la leche, añadir las hojas de espinacas frescas y cocinar durante 10 a 15 minutos, removiendo constantemente para evitar que se pegue.
*Gabriela González, la autora de esta receta, es Recipe Developer de Thermomix Argentina.