De textura aterciopelada, es simplemente reconfortante; está lista en media hora y es la compañera perfecta para una cena invernal
PORCIONES
-4+
Ingredientes
2 undefined de puerros
2 u de cebollas
4 u de varas de apio
2 u de dientes de ajo
aceite de oliva cantidad necesaria
500 g de papas
1 undefined de caldo de verduras
sal fina a gusto
pimienta a gusto
perejil picado a gusto
De textura aterciopelada, es simplemente reconfortante; está lista en media hora y es la compañera perfecta para una cena invernal
Preparación
Primero preparar las verduras: limpiar los puerros, retirar las puntas y cortar en trozos pequeños. Pelar y cortar la cebolla en octavos. Cortar el apio y el ajo en rodajas finas.
Saltear los vegetales en una cacerola con aceite de oliva por 10 minutos semi-tapado.
Pelar y cortar las papas en dados pequeños. Reservar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.