Sopa crema de papas y puerro.
Vegana
Vegana

Sopa crema de papas y puerro

Por Foodit

De textura aterciopelada, es simplemente reconfortante; está lista en media hora y es la compañera perfecta para una cena invernal

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 2 undefined de puerros
  2. 2 u de cebollas
  3. 4 u de varas de apio
  4. 2 u de dientes de ajo
  5. aceite de oliva cantidad necesaria
  6. 500 g de papas
  7. 1 undefined de caldo de verduras
  8. sal fina a gusto
  9. pimienta a gusto
  10. perejil picado a gusto

De textura aterciopelada, es simplemente reconfortante; está lista en media hora y es la compañera perfecta para una cena invernal

Preparación

  1. Primero preparar las verduras: limpiar los puerros, retirar las puntas y cortar en trozos pequeños. Pelar y cortar la cebolla en octavos. Cortar el apio y el ajo en rodajas finas.
  2. Saltear los vegetales en una cacerola con aceite de oliva por 10 minutos semi-tapado.
  3. Pelar y cortar las papas en dados pequeños. Reservar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.