Sopa crema de verduras
Vegetariana
Vegetariana

Sopa crema de verduras

Por Foodit

Calentita, llena de color y con mucho sabor, esta sopa es un abrazo en cada cucharada; perfecta para días frescos

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 1 u de cebolla
  2. 2 u de zanahorias
  3. 1 u de nabo
  4. 1 u de puerro
  5. 1 rama de apio
  6. 1 u de repollo
  7. 1 u de zapallito
  8. 50 ml de aceite de oliva
  9. caldo de verduras c/n
  10. sal a gusto
  11. 2 u de papas
  12. 1 u de zapallo cabutia
  13. 100 g de fideos mostacholes integrales
  14. queso rallado a gusto

Calentita, llena de color y con mucho sabor, esta sopa es un abrazo en cada cucharada; perfecta para días frescos

Preparación

  1. Picar la cebolla y cortar la zanahoria, el nabo, el puerro, el apio, el repollo y el zapallito en dados pequeños. Rehogar todo en una olla a fuego fuerte junto con el aceite de oliva.
  2. Pasado unos minutos, agregar un poco de caldo, condimentar y cocinar a fuego suave hasta que hierva.
  3. Cortar las papas y el zapallo en cubos un poco más grandes y agregar a la olla junto con un poco más de caldo.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.