Calentita, llena de color y con mucho sabor, esta sopa es un abrazo en cada cucharada; perfecta para días frescos
PORCIONES
6
Ingredientes
1 u de cebolla
2 u de zanahorias
1 u de nabo
1 u de puerro
1 rama de apio
1 u de repollo
1 u de zapallito
50 ml de aceite de oliva
caldo de verduras c/n
sal a gusto
2 u de papas
1 u de zapallo cabutia
100 g de fideos mostacholes integrales
queso rallado a gusto
Calentita, llena de color y con mucho sabor, esta sopa es un abrazo en cada cucharada; perfecta para días frescos
Preparación
Picar la cebolla y cortar la zanahoria, el nabo, el puerro, el apio, el repollo y el zapallito en dados pequeños. Rehogar todo en una olla a fuego fuerte junto con el aceite de oliva.
Pasado unos minutos, agregar un poco de caldo, condimentar y cocinar a fuego suave hasta que hierva.
Cortar las papas y el zapallo en cubos un poco más grandes y agregar a la olla junto con un poco más de caldo.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.