Con un sabor dulce que reconforta en días fríos, esta crema de vegetales naranjas es muy nutritiva, liviana y súper fácil de preparar
PORCIONES
-2+
Ingredientes
1 u de cebolla
1 cda. de aceite de oliva
400 g de zapallo cabutia
2 u de zanahorias
1 cdta. de cúrcuma en polvo
500 ml de agua
sal a gusto
pimienta negra c/n
Con un sabor dulce que reconforta en días fríos, esta crema de vegetales naranjas es muy nutritiva, liviana y súper fácil de preparar
Preparación
Picar la cebolla y rehogar en una olla con un chorrito de aceite de oliva hasta que esté transparente.
Pelar y cortar en cubos el zapallo cabutia y en rodajas las zanahorias. Agregar a la cacerola, revolver dos minutos y sumar la cúrcuma. Luego, incorporar el agua y cocinar a fuego medio entre 20 y 25 minutos, o hasta que las verduras estén bien tiernas.
Retirar del fuego y procesar hasta obtener una crema suave y homogénea. Ajustar la sal y, si se desea, agregar pimienta negra.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.