Sopa cremosa de zanahoria, jengibre y cúrcuma
Fácil
Fácil

Sopa cremosa de zanahoria, jengibre y cúrcuma

Por Lic. Julieta Marangón

Una crema calentita que combina sabor y propiedades digestivas, antioxidantes y antiinflamatorias; ¡reconfortante!

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 2 u de huevos
  2. 1 u de puerro
  3. 3 u de zanahorias
  4. 1 u de cebolla
  5. 350 ml de leche descremada
  6. 350 ml de agua
  7. 1 cda. de jengibre en polvo
  8. 1 cda. de cúrcuma
  9. pimienta negra a gusto
  10. 1 cdta. de aceite de oliva

Una crema calentita que combina sabor y propiedades digestivas, antioxidantes y antiinflamatorias; ¡reconfortante!

Preparación

  1. Hervir los huevos en abundante agua por 10 minutos. Dejar entibiar, pelar y reservar.
  2. Cortar el puerro y la zanahoria en rodajas gruesas y la cebolla en cuartos. Colocar todo en una olla junto con la leche, el agua y los condimentos.
  3. Tapar y cocinar a fuego fuerte hasta que los vegetales se cocinen.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.