Tradicional y reconfortante, para servir en los días más fríos; aquí, Dante Liporace la sirve con pan crujiente que se funde con el caldo en un perfecto equilibrio
PORCIONES: 4
Ingredientes
8 dientes de ajo
500 ml de caldo de verduras
1 ramita de tomillo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
4 rebanadas de pan de molde
16 huevos de codorniz
aceite de oliva virgen extra c/n
Tradicional y reconfortante, para servir en los días más fríos; aquí, Dante Liporace la sirve con pan crujiente que se funde con el caldo en un perfecto equilibrio
Preparación
Pelar los ajos y hervirlos junto al caldo de verduras y al tomillo; salpimentar y reservar en caliente.
Cortar medallones de pan de molde con un cortante redondo de 3 cm, colocar en una placa para horno y tostar.
Cocinar los huevos, por separado, en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva y salpimentar. Colocar cada huevo en una tostada.
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