.
Fácil
Fácil

Sopa de apio

Por Luz Noriega

Simple, sabrosa y liviana, para servir calentita como entrada y disfrutar con todos los sentidos

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 150 g de apio
  2. 1 u de puerro
  3. aceite de oliva c/n
  4. sal a gusto
  5. pimentón dulce a gusto
  6. 500 ml de agua
  7. 1 u de limón
  8. perejil a gusto

Simple, sabrosa y liviana, para servir calentita como entrada y disfrutar con todos los sentidos

Preparación

  1. Picar el apio y el puerro y sofreír en una olla a fuego medio junto con el aceite de oliva y los condimentos por 5 minutos.
  2. Agregar el agua y hervir por 15 minutos.
  3. Apagar, dejar entibiar y procesar junto con un chorrito de jugo de limón y aceite de oliva.

*Luz Noriega, la autora de esta receta, es cocinera y nutricionista en Casa Alina.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.