Hornear la calabaza antes de transformarla en un plato líquido, permite que se destaque el sabor dulce y tostado; rica, aromática y de sabor suave, esta receta es perfecta para cuando llegan los días de frío
PORCIONES
-6+
Ingredientes
1 u de zapallo anco
3 u de tallos de apio
1 u de cebolla
5 u de dientes de ajo
1 ramita de romero
6 ramas de tomillo
800 ml de caldo de verduras
1/2 cdta. de pimienta de cayena
sal a gusto
2 cdas. de aceite de oliva
6 hojas de salvia
2 u de zanahorias
Hornear la calabaza antes de transformarla en un plato líquido, permite que se destaque el sabor dulce y tostado; rica, aromática y de sabor suave, esta receta es perfecta para cuando llegan los días de frío
Preparación
Precalentar el horno a 180°C.
Pelar, quitar las semillas y cortar la calabaza en cubos de 3 cm. Picar las zanahorias, el apio y las cebollas en trozos grandes. Pelar los ajos y añadir los dientes enteros o partidos por la mitad. Colocar todo en un molde grande para horno.
Sazonar las verduras, añadir romero y tomillo, la pimienta de cayena y la sal. Agregar el aceite de oliva y revolver para cubrir.
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