Sopa de Calabaza con Garam Masala
Vegetariana
Vegetariana

Sopa de calabaza con garam masala

Por Yesica García

Ideal para almuerzos sabrosos que tengan ingredientes simples y exóticos, está lista para llevar a la mesa calentita y humeante en 30 minutos

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 cda. de ghee
  2. 500 g de calabaza
  3. 1 cdta. de garam masala
  4. 1/2 cdta. de cúrcuma
  5. 1/2 cdta. de semillas de comino
  6. 1 l de caldo de verduras
  7. crema de coco a gusto

Ideal para almuerzos sabrosos que tengan ingredientes simples y exóticos, está lista para llevar a la mesa calentita y humeante en 30 minutos

Preparación

  1. En una olla grande, calentar el ghee y añadir el comino hasta que comience a chisporrotear, esté caliente y despida su fragancia.
  2. Agregar la calabaza cortada en trozos pequeños (sin su cáscara) y sofreír unos minutos.
  3. Incorporar el garam masala y la cúrcuma hasta que estén bien integrados.

Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

* Yesica García, la autora de esta receta, es médica y directora de Sri Sri Tattva School of Ayurveda. La medicina Ayurveda, una antigua ciencia, con raíces en la India y una historia que abarca más de 5.000 años, se enfoca en la prevención y el tratamiento de enfermedades a través de prácticas de estilo de vida como la alimentación saludable, la meditación, el yoga, los masajes y el uso de remedios y productos a base de hierbas.

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