Basta tomar una cucharada para sentirse bien, porque no hay plato más comfort food que una rica sopa: aquí, con dos variedades de zapallo y el toque maestro del chef Alejandro Feraud
PORCIONES: 6
Ingredientes
100 g de maíz blanco
1,2 kg de zapallo anco
1,5 kg de cabutia
50 ml de aceite de oliva
2 l de agua
300 g de cebollas
100 g de apio
100 g de puerro
1 cabeza de ajo
1 laurel
1 ramita de tomillo
25 g de pimentón
5 g de comino
sal c/n
pimienta c/n
Basta tomar una cucharada para sentirse bien, porque no hay plato más comfort food que una rica sopa: aquí, con dos variedades de zapallo y el toque maestro del chef Alejandro Feraud
Preparación
Hidratar el maíz blanco en un bol con abundante agua durante una noche.
Asar las calabazas enteras (anco y cabutia) cubiertas con papel de aluminio en el horno a 180°C durante 1 hora o hasta que estén tiernas.
Extraer la pulpa, pisar hasta formar una textura de puré y reservar tanto el puré como las cáscaras.
Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.