El dulzor natural de las cebollas cocidas se funde con la suavidad de los lácteos y el toque picante del jengibre, en una combinación que reconforta y sorprende; para compartir en tazón y disfrutar con cuchara
PORCIONES
-6+
Ingredientes
1 kg de cebolla
100 g de manteca
sal a gusto
tomillo a gusto
1 pizca de jengibre rallado
crema de leche a gusto
El dulzor natural de las cebollas cocidas se funde con la suavidad de los lácteos y el toque picante del jengibre, en una combinación que reconforta y sorprende; para compartir en tazón y disfrutar con cuchara
Preparación
Cortar las cebollas en juliana y y cocinar en una olla amplia con la manteca, la sal y el tomillo. Revolver de manera continua a fuego bajo durante aproximadamente 1 hora hasta que se caramelicen.
Retirar del fuego y procesar de manera gruesa, conservando parte de la textura.
Agregar jengibre y crema a gusto hasta obtener la consistencia deseada.
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