Sopa de cebollas
Vegetariana
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Sopa de cebollas

Por Alejandro Féraud


Hace frío, te falta un abrigo, pero siempre habrá una rica sopa que te alegre el corazón; como esta versión de la célebre receta francesa del chef y dueño de Alo´s restaurante

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 100 g de manteca
  2. 100 ml de aceite de oliva
  3. 1 diente de ajo
  4. 1 kg de cebollas
  5. 1 rama de tomillo
  6. sal c/n
  7. pimienta c/n
  8. 1 l de caldo de carne
  9. 4 rodajas de pan
  10. 120 g de queso gruyere

Hace frío, te falta un abrigo, pero siempre habrá una rica sopa que te alegre el corazón; como esta versión de la célebre receta francesa del chef y dueño de Alo´s restaurante

Preparación

  1. En una olla, calentar la manteca y el aceite de oliva a fuego suave, cuidando que no se quemen.
  2. Incorporar el ajo picado, las cebollas cortadas en juliana, 3/4 del tomillo deshojado, 1 cdta. de sal y pimienta a gusto.
  3. Rehogar hasta que las cebollas estén tiernas y empiecen a tomar color.

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