Hace frío, te falta un abrigo, pero siempre habrá una rica sopa que te alegre el corazón; como esta versión de la célebre receta francesa del chef y dueño de Alo´s restaurante
PORCIONES: 2
Ingredientes
100 g de manteca
100 ml de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 kg de cebollas
1 rama de tomillo
sal c/n
pimienta c/n
1 l de caldo de carne
4 rodajas de pan
120 g de queso gruyere
Hace frío, te falta un abrigo, pero siempre habrá una rica sopa que te alegre el corazón; como esta versión de la célebre receta francesa del chef y dueño de Alo´s restaurante
Preparación
En una olla, calentar la manteca y el aceite de oliva a fuego suave, cuidando que no se quemen.
Incorporar el ajo picado, las cebollas cortadas en juliana, 3/4 del tomillo deshojado, 1 cdta. de sal y pimienta a gusto.
Rehogar hasta que las cebollas estén tiernas y empiecen a tomar color.
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