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Sopa de champiñones

Por Foodit

Cremosa, suave y con el perfume irresistible de la mezcla de hongos, manteca y cebolla, es un clásico reconfortante que siempre da ganas de repetir

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 100 g de manteca
  2. 1 u de cebolla
  3. 350 g de champiñones
  4. 900 ml de caldo de gallina
  5. sal a gusto
  6. pimienta a gusto

Cremosa, suave y con el perfume irresistible de la mezcla de hongos, manteca y cebolla, es un clásico reconfortante que siempre da ganas de repetir

Preparación

  1. En una cacerola derretir la mitad de la manteca a fuego suave y rehogar la cebolla cortada en pluma hasta que quede tierna y transparente. Incorporar los champiñones fileteados y el resto de la manteca.
  2. Cocinar por 8 minutos, vigilando que la cebolla no se dore demasiado, e incorporar el caldo de gallina.
  3. Cuando rompa hervor, inmediatamente bajar la llama y dejar cocinar durante una hora.

En esta guía de cortes de vegetales, podés aprender todas las variedades que hay en la cocina.

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