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Vegana
Vegana

Sopa de champiñones y cebada

Una excelente posibilidad para sumar cereales a la mesa de todos los días: más sabor y nuevos nutrientes; para servir calentita en una noche de invierno

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 200 g de cebada perlada
  2. 1 1/2 l de agua
  3. 1 1/2 cdas. de caldo vegetal en polvo
  4. 2 cdtas. de sal
  5. 1 cdta. de pimienta negra
  6. 1 u de cebolla
  7. 2 u de dientes de ajo
  8. 2 u de zanahorias
  9. 2 cdas. de aceite vegetal
  10. 400 g de champiñones
  11. 1 cdta. de perejil picado

Una excelente posibilidad para sumar cereales a la mesa de todos los días: más sabor y nuevos nutrientes; para servir calentita en una noche de invierno

Preparación

  1. Dejar en remojo la cebada durante, al menos, 8 horas. Colar y hervir en agua limpia removiendo de vez en cuando para evitar que la cebada se pegue al fondo de la olla. Sazonar con el caldo de verduras en polvo, la sal y la pimienta.
  2. Bajar el fuego, tapar y cocinar a fuego lento durante 1 hora hasta que la cebada esté blanda y triplique su tamaño.
  3. Picar la cebolla y el ajo, cortar las zanahorias en cubos y saltear en olla grande en aceite caliente por unos 4 minutos. Agregar los champiñones y cocinar unos minutos más hasta que se doren.

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