Sopa de coliflor
Fácil
Fácil

Sopa de coliflor

Por Foodit

Ideal para los días fríos, un plato cremoso, reconfortante y lleno de sabor que abriga desde la primera cucharada

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 500 g de coliflor
  2. 2 u de dientes de ajo
  3. tomillo a gusto
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. aceite de oliva c/n
  7. 500 ml de caldo de verduras
  8. 50 g de manteca
  9. ciboulette a gusto

Ideal para los días fríos, un plato cremoso, reconfortante y lleno de sabor que abriga desde la primera cucharada

Preparación

  1. En una placa para horno colocar la coliflor, los ajos pelados enteros, el tomillo, sal, pimienta y aceite de oliva. Tapar con papel aluminio y hornear a 180°C por 30 minutos.
  2. Pasado el tiempo, retirar del horno, pasar a un bol y añadir el caldo de verduras caliente. Procesar hasta formar una crema.
  3. Añadir la manteca bien fría y mezclar hasta que se integre.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.