Reconfortante y calentita, ideal para un almuerzo; la receta lleva mostacholes pero también se puede preparar con moñitos o cualquier otro fideo sopero y siempre queda riquísima
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para el pesto
3 dientes de ajo
1 atado de albahaca
25 g de queso parmesano
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Para la sopa
1 cebolla
4 ramitas de tomillo
4 ramitas de perejil
1 hoja de laurel
7 cdas. de aceite de oliva
1,5 l de caldo de verduras
150 g de chauchas congeladas
250 g de zucchini
250 g de tomate
125 g de fideos mostacholes integrales
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Reconfortante y calentita, ideal para un almuerzo; la receta lleva mostacholes pero también se puede preparar con moñitos o cualquier otro fideo sopero y siempre queda riquísima
Preparación
Para el pesto
Procesar el ajo, luego agregar el queso y por último la albahaca.
Agregar de a poco el aceite para emulsionar. Salpimentar.
Para la sopa
Pelar la cebolla y cortarla en cubitos. Lavar las ramitas de las hierbas y atarlas con la hoja de laurel para formar un manojo.
Calentar 1 cda. de aceite de oliva en una olla grande y rehogar allí los cubitos de cebolla hasta dejarlos transparentes. Agregar el caldo de verduras y ponerlo a hervir. Colocar el manojo de hierbas en la olla.
Añadir las chauchas congeladas al caldo y dejar que se cocine tapado, revolviendo de vez en cuando.
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