¿Hace frío? Esta crema es la excusa perfecta para entrar en calor: un plato sabroso y reconfortante que pide cuchara y ofrece abrigo
PORCIONES
-4+
Ingredientes
400 g de garbanzos
4 u de cebollas
2 ramas de apio
aceite de oliva a gusto
1 cda. de semillas de sésamo
400 ml de caldo de verduras
1 u de chile
sal a gusto
pimienta negra a gusto
250 g de crema de leche
¿Hace frío? Esta crema es la excusa perfecta para entrar en calor: un plato sabroso y reconfortante que pide cuchara y ofrece abrigo
Preparación
Dejar en remojo los garbanzos en abundante agua durante al menos 8 horas. Pasado el tiempo, colar y cocinar en agua nueva hasta que estén bien tiernos. Escurrir y reservar.
Hornear las cebollas enteras y con piel por una hora a 180°C. Dejar enfriar y pelar.
En una ollita a fuego medio, rehogar el apio picado junto con unas gotas de aceite de oliva.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.