Cremosa, reconfortante y fácil de hacer; un plato ideal para los días frescos, ¡sumale crutones o queso y hacela aún más irresistible!
PORCIONES
4
Ingredientes
1 u de cebolla
1 u de tallo de apio
aceite de oliva c/n
800 g de garbanzos
1 l de caldo de verduras
100 g de fideos dedalitos
perejil a gusto
Cremosa, reconfortante y fácil de hacer; un plato ideal para los días frescos, ¡sumale crutones o queso y hacela aún más irresistible!
Preparación
Picar la cebolla y el apio y rehogar en una sartén a fuego medio junto con un chorrito de aceite de oliva.
Agregar los garbanzos y la mitad del caldo de verduras y cocinar por 30 minutos.
Con ayuda de una espumadera, retirar la mitad de los garbanzos y reservar. Procesar el resto de la preparación hasta formar una sopa cremosa. Devolver los garbanzos enteros y añadir el caldo sobrante junto con los fideos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.