Sopa de garbanzos y pasta
Vegetariana
Vegetariana

Sopa de garbanzos y pasta

Por Foodit

Cremosa, reconfortante y fácil de hacer; un plato ideal para los días frescos, ¡sumale crutones o queso y hacela aún más irresistible!

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 u de cebolla
  2. 1 u de tallo de apio
  3. aceite de oliva c/n
  4. 800 g de garbanzos
  5. 1 l de caldo de verduras
  6. 100 g de fideos dedalitos
  7. perejil a gusto

Cremosa, reconfortante y fácil de hacer; un plato ideal para los días frescos, ¡sumale crutones o queso y hacela aún más irresistible!

Preparación

  1. Picar la cebolla y el apio y rehogar en una sartén a fuego medio junto con un chorrito de aceite de oliva.
  2. Agregar los garbanzos y la mitad del caldo de verduras y cocinar por 30 minutos.
  3. Con ayuda de una espumadera, retirar la mitad de los garbanzos y reservar. Procesar el resto de la preparación hasta formar una sopa cremosa. Devolver los garbanzos enteros y añadir el caldo sobrante junto con los fideos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.