Una crema espesa y reconfortante que combina legumbres, fideos dedalito y batata; todo en un solo plato lleno de sabor
PORCIONES
-4+
Ingredientes
50 g de cebolla
2 ramitas de romero fresco
70 g de panceta ahumada
2 cdas. de aceite de oliva
400 g de lentejas cocidas
400 g de batata
1 u de caldo de verduras
900 ml de agua
150 g de fideos dedalitos
1 cdta. de sal
pimienta negra a gusto
4 cdas. de aceto balsámico
Una crema espesa y reconfortante que combina legumbres, fideos dedalito y batata; todo en un solo plato lleno de sabor
Preparación
Picar la cebolla y el romero fresco y cortar en dados la panceta ahumada.
Luego sofreír estos ingredientes en una cacerola con el aceite de oliva a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente, removiendo constantemente para evitar que se pegue.
Mientras tanto, procesar 150g de las lentejas.
*Gabriela González, la autora de esta receta, es Recipe Developer de Thermomix Argentina.