Versátil y sabrosa, se prepara en simples pasos; la porción de legumbres permite llevar nutrientes a la mesa de todos los días, una opción fácil para una noche fresquita
PORCIONES
-4+
Ingredientes
2 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de manteca
1 u de cebolla
1 u de zanahoria
175 g de lentejas
2 l de caldo de pollo
2 cdas. de puré de tomate
sal a gusto
pimienta a gusto
50 g de queso parmesano
perejil c/n
Versátil y sabrosa, se prepara en simples pasos; la porción de legumbres permite llevar nutrientes a la mesa de todos los días, una opción fácil para una noche fresquita
Preparación
En una olla calentar juntos el aceite y la manteca y rehogar a fuego suave la cebolla picada y la zanahoria cortada en rodajas bien finas.
Cuando las verduras estén bien blandas, agregar las lentejas previamente remojadas por toda una noche en agua y bien escurridas. Integrar bien.
Agregar el caldo de pollo, subir la llama y, cuando rompa el hervor, agregar el puré de tomates. Salpimentar, tapar la mitad de la boca de la olla, bajar la llama y dejar cocinar a fuego suave por 30 minutos.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.