Otoñal y perfecta para el almuerzo o la cena, queda deliciosa y admite diferentes acompañamientos que le aportarán aún más personalidad
PORCIONES: 8
Ingredientes
- 1,5 kg de papas
- 500 ml de leche entera
- 2 dientes de ajo
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 120 g de queso rallado
- 4 cebollas de verdeo
Otoñal y perfecta para el almuerzo o la cena, queda deliciosa y admite diferentes acompañamientos que le aportarán aún más personalidad
Preparación
- Pelar, cortar las papas en cubos. Cocinarlas en una olla con abundante agua hasta que estén blandas.
- Retirar del fuego, colar y reservar un poco del agua de cocción.
- En esa misma olla mezclar el agua de cocción, la leche, los dientes de ajo pelados, la sal y la pimienta.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.