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Sopa de papa y cebolla de verdeo

Por Foodit

Otoñal y perfecta para el almuerzo o la cena, queda deliciosa y admite diferentes acompañamientos que le aportarán aún más personalidad

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 1 kg de papas
  2. 500 ml de leche entera
  3. 2 u de dientes de ajo
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. 120 g de queso rallado
  7. 4 u de cebollas de verdeo

Otoñal y perfecta para el almuerzo o la cena, queda deliciosa y admite diferentes acompañamientos que le aportarán aún más personalidad

Preparación

  1. Pelar, cortar las papas en cubos. Cocinarlas en una olla con abundante agua hasta que estén blandas.
  2. Retirar del fuego, colar y reservar un poco del agua de cocción.
  3. En esa misma olla mezclar el agua de cocción, la leche, los dientes de ajo pelados, la sal y la pimienta.

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