Sopa de tomates e hinojo
Fácil
Fácil

Sopa de tomates e hinojo

Por Foodit


Una olla alcanza para sacar el pasaporte mágico a un plato irresistible; perfumes, sabor y calor para los días más fresquitos del año

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 1 cebolla
  2. aceite de oliva cantidad necesaria
  3. 2 hinojos
  4. 1 papa
  5. 1 cdita. de tomillo seco
  6. 1 cdita. de semillas de hinojo
  7. 1 lata de tomates
  8. 1 cda. de azúcar
  9. 1 l de caldo de verduras
  10. sal marina cantidad necesaria
  11. pimienta cantidad necesaria

Una olla alcanza para sacar el pasaporte mágico a un plato irresistible; perfumes, sabor y calor para los días más fresquitos del año

Preparación

  1. Cortar la cebolla en octavos y rehogar en una olla con aceite, agregar el hinojo cortado en rodajas y la papa en cubos. Cocinar a fuego suave por 10 minutos.
  2. Añadir el tomillo, las semillas de hinojo y la lata de tomates cortados en cubos grandes con todo su jugo. Espolvorear con el azúcar y cubrir con el caldo. Cuando rompa el hervor, bajar el fuego a mínimo y cocinar por 1 hora. Salpimentar y servir en cuencos individuales.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.