Una olla alcanza para sacar el pasaporte mágico a un plato irresistible; perfumes, sabor y calor para los días más fresquitos del año
PORCIONES: 2
Ingredientes
1 cebolla
aceite de oliva cantidad necesaria
2 hinojos
1 papa
1 cdita. de tomillo seco
1 cdita. de semillas de hinojo
1 lata de tomates
1 cda. de azúcar
1 l de caldo de verduras
sal marina cantidad necesaria
pimienta cantidad necesaria
Una olla alcanza para sacar el pasaporte mágico a un plato irresistible; perfumes, sabor y calor para los días más fresquitos del año
Preparación
Cortar la cebolla en octavos y rehogar en una olla con aceite, agregar el hinojo cortado en rodajas y la papa en cubos. Cocinar a fuego suave por 10 minutos.
Añadir el tomillo, las semillas de hinojo y la lata de tomates cortados en cubos grandes con todo su jugo. Espolvorear con el azúcar y cubrir con el caldo. Cuando rompa el hervor, bajar el fuego a mínimo y cocinar por 1 hora. Salpimentar y servir en cuencos individuales.
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