Tentadora y original, un caldo de vegetales bien perfumado y el toque crunch de las albóndigas doradas; un plato bien calentito para días fresquitos
PORCIONES
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Ingredientes
Para el caldo
1 u de cebolla
2 u de dientes de ajo
1 cda. de aceite de oliva
2 l de caldo de pollo
2 cdtas. de semillas de hinojo
1 cdta. de sal
1 kg de papas
2 u de zanahorias
1 atado de espinaca
Para las albóndigas de pollo
1 u de cebolla
2 u de dientes de ajo
3 cdas. de perejil
1 kg de pollo picado
2 u de huevos
1 cda. de semillas de hinojo
2 cdtas. de orégano
1 cdta. de sal
1 cdta. de pimienta negra
2 cdas. de aceite de oliva
Tentadora y original, un caldo de vegetales bien perfumado y el toque crunch de las albóndigas doradas; un plato bien calentito para días fresquitos
Preparación
Para el caldo
Pelar y picar la cebolla y el ajo. En una cacerola añadir el aceite de oliva y calentar a fuego medio. Añadir los vegetales picados y sofreír por 5 minutos o hasta que estén transparentes.
Añadir el caldo de pollo, las semillas de hinojo, la sal, las papas y las zanahorias cortadas en cubos. Cocinar a fuego lento hasta que todo esté bien tierno. Reservar la espinaca.
Para las albóndigas de pollo
Pelar y rallar la cebolla y picar el ajo y el perejil.
En un bol mezclar todos los ingredientes -excepto el aceite de oliva- y amasar por 2 minutos.
Verter el aceite de oliva en una olla grande y llevar a fuego medio.
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