Sopa de albóndigas de pollo y verduras.
Fácil
Fácil

Sopa de verduras y albóndigas de pollo

Tentadora y original, un caldo de vegetales bien perfumado y el toque crunch de las albóndigas doradas; un plato bien calentito para días fresquitos

PORCIONES
8

Ingredientes

Para el caldo

  1. 1 u de cebolla
  2. 2 u de dientes de ajo
  3. 1 cda. de aceite de oliva
  4. 2 l de caldo de pollo
  5. 2 cdtas. de semillas de hinojo
  6. 1 cdta. de sal
  7. 1 kg de papas
  8. 2 u de zanahorias
  9. 1 atado de espinaca

Para las albóndigas de pollo

  1. 1 u de cebolla
  2. 2 u de dientes de ajo
  3. 3 cdas. de perejil
  4. 1 kg de pollo picado
  5. 2 u de huevos
  6. 1 cda. de semillas de hinojo
  7. 2 cdtas. de orégano
  8. 1 cdta. de sal
  9. 1 cdta. de pimienta negra
  10. 2 cdas. de aceite de oliva

Tentadora y original, un caldo de vegetales bien perfumado y el toque crunch de las albóndigas doradas; un plato bien calentito para días fresquitos

Preparación

Para el caldo

  1. Pelar y picar la cebolla y el ajo. En una cacerola añadir el aceite de oliva y calentar a fuego medio. Añadir los vegetales picados y sofreír por 5 minutos o hasta que estén transparentes.
  2. Añadir el caldo de pollo, las semillas de hinojo, la sal, las papas y las zanahorias cortadas en cubos. Cocinar a fuego lento hasta que todo esté bien tierno. Reservar la espinaca.

Para las albóndigas de pollo

  1. Pelar y rallar la cebolla y picar el ajo y el perejil.
  2. En un bol mezclar todos los ingredientes -excepto el aceite de oliva- y amasar por 2 minutos.
  3. Verter el aceite de oliva en una olla grande y llevar a fuego medio.

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