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Fácil
Fácil

Sopa de zanahoria y anís

Por Claudia Carrara

Una crema elegante y especiada para disfrutar al mediodía o como inicio de una rica cena; es súper fácil y se puede tener congelada en el freezer

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 1 u de cebolla
  2. 3 u de zanahorias
  3. 3 u de anís estrellado
  4. 1 ramita de canela
  5. 1 u de diente de ajo
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto

Una crema elegante y especiada para disfrutar al mediodía o como inicio de una rica cena; es súper fácil y se puede tener congelada en el freezer

Preparación

  1. Cortar la cebolla en cuatro partes y las zanahorias en rodajas no muy chicas.
  2. Colocar los vegetales cortados en una olla junto con las estrellas de anís, la canela y el ajo pelado y cubrir con 500 ml de agua hirviendo y cocinar a fuego medio por 20 minutos.
  3. Retirar de la olla la canela y las estrellas de anís y licuar el resto de la preparación. Salpimentar y ,de ser necesario, agregar agua caliente para ajustar la textura.

*Claudia Carrara, la autora de esta receta, es referente y pionera de la difusión de la comida orgánica en Argentina desde 1989. Hace más de 20 años está al frente del restaurante BIO y es experta en alimentación antiinflamatoria.

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