En la cáscara de este vegetal que está disponible todo el año, se concentran los sabores más intensos; por eso esta receta es perfecta para los días de frío, cuando el cuerpo pide un plato sabroso y reconfortante
PORCIONES: 6
Ingredientes
2 cdas. de aceite de oliva
1 zapallo
2 zanahorias
2 cebollas
1 cdita. de jengibre
3 dientes de ajo
2 l de caldo de verduras
1 rama de romero
1 cdita. de sal fina
pimienta cantidad necesaria
cubos de pan a gusto
En la cáscara de este vegetal que está disponible todo el año, se concentran los sabores más intensos; por eso esta receta es perfecta para los días de frío, cuando el cuerpo pide un plato sabroso y reconfortante
Preparación
Lavar el zapallo, abrir al medio y cortar en cuadrados. Reservar.
Extraer una pequeña parte de las semillas del zapallo con una cuchara y retirar los filamentos más grandes directamente con las manos.
Colocar en una placa con un chorrito de aceite de oliva y llevar al horno precalentado a 180°C por al menos 8 minutos hasta tostar. Retirar y reservar.
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