Gazpacho de palta
Fácil
Fácil

Sopa fría de palta

Esta crema verde puede ser una entrada o -si le sumás algunos toppings como queso feta, huevo, hierbas o croutones- es candidata perfecta para ser plato único

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 100 g de pepino
  2. 200 g de manzana verde
  3. 250 g de palta
  4. 100 ml de aceite de oliva
  5. 90 ml de vinagre de manzana
  6. 1 u de diente de ajo
  7. 1 cdta. de azúcar
  8. 50 g de espinaca
  9. 4 hojas de albahaca
  10. 1 cda. de sal
  11. 1 cda. de pimienta negra
  12. 400 ml de agua
  13. 100 g de mango
  14. 4 hojas de menta

Esta crema verde puede ser una entrada o -si le sumás algunos toppings como queso feta, huevo, hierbas o croutones- es candidata perfecta para ser plato único

Preparación

  1. Pelar el pepino, cortar a la mitad y retirar las semillas.
  2. Pelar la manzana y retirar el centro. Cortar la palta a la mitad, sacar el carozo y reservar la pulpa.
  3. Poner el pepino, la manzana y la palta en una licuadora y procesar junto con el aceite de oliva, el vinagre de manzana, el diente de ajo, el azúcar, la espinaca, la albahaca, la sal y la pimienta. Agregar agua de a poco, hasta obtener una consistencia cremosa.

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