Esta crema verde puede ser una entrada o -si le sumás algunos toppings como queso feta, huevo, hierbas o croutones- es candidata perfecta para ser plato único
PORCIONES
-12+
Ingredientes
100 g de pepino
200 g de manzana verde
250 g de palta
100 ml de aceite de oliva
90 ml de vinagre de manzana
1 u de diente de ajo
1 cdta. de azúcar
50 g de espinaca
4 hojas de albahaca
1 cda. de sal
1 cda. de pimienta negra
400 ml de agua
100 g de mango
4 hojas de menta
Esta crema verde puede ser una entrada o -si le sumás algunos toppings como queso feta, huevo, hierbas o croutones- es candidata perfecta para ser plato único
Preparación
Pelar el pepino, cortar a la mitad y retirar las semillas.
Pelar la manzana y retirar el centro. Cortar la palta a la mitad, sacar el carozo y reservar la pulpa.
Poner el pepino, la manzana y la palta en una licuadora y procesar junto con el aceite de oliva, el vinagre de manzana, el diente de ajo, el azúcar, la espinaca, la albahaca, la sal y la pimienta. Agregar agua de a poco, hasta obtener una consistencia cremosa.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.