Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
Fácil
Fácil
Sopa fría de palta
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Esta crema verde puede ser una entrada o -si le sumás algunos toppings como queso feta, huevo, hierbas o croutones- es candidata perfecta para ser plato único
PORCIONES: 12
Ingredientes
4 hojas de menta
4 hojas de albahaca
50 g de espinaca
100 g de pepino
200 g de manzana verde
250 g de palta
100 ml de aceite de oliva
90 ml de vinagre de manzana
1 diente de ajo
1 cdta. de azúcar
1 cda. de sal
1 cda. de pimienta negra
400 ml de agua
100 g de mango
Esta crema verde puede ser una entrada o -si le sumás algunos toppings como queso feta, huevo, hierbas o croutones- es candidata perfecta para ser plato único
Preparación
Lavar la menta, la albahaca y la espinaca y secar bien. Pelar el pepino, cortar a la mitad y retirar las semillas. Pelar la manzana y remover el centro. Cortar la palta a la mitad, sacar el carozo y retirar la pulpa.
Poner todos los ingredientes en la licuadora y procesar junto con el aceite de oliva, el vinagre de manzana, el diente de ajo, el azúcar blanca, la sal y la pimienta. Agregar agua de a poco, hasta obtener una consistencia cremosa.
Servir en un bol para sopa. Cortar el mango en cubos pequeños y decorar el “gazpacho de palta”. Finalizar con hojitas de menta como topping.
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