Una alternativa refrescante para disfrutar durante todo el verano -cuando esta fruta está en su mejor momento- y servir en taza o en jarra para compartir un mediodía cálido
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 1/2 kg de tomates redondos
250 g de apio
3 dientes de ajo
sal a gusto
3 cdas. de azúcar
pimienta negra a gusto
1 l de caldo de verduras
aceite de oliva a gusto
Una alternativa refrescante para disfrutar durante todo el verano -cuando esta fruta está en su mejor momento- y servir en taza o en jarra para compartir un mediodía cálido
Preparación
Hacer una cruz en la base de los tomates; luego sumergir en agua hirviendo durante 30 segundos o hasta que la piel comience a arrugarse. Retirar la piel, cortar al medio, quitar las semillas y cortar en cubos.
Pelar bien los troncos de apio y los dientes de ajo. Cortar todo en trozos irregulares.
Poner todo en el vaso de la licuadora, agregar sal, azúcar y pimienta.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.