Ligera y refrescante, lleva ginebra y vermut y un toque picante: ideal para servir como entrada o en vasitos shot como parte de un tapeo
PORCIONES: 4
Ingredientes
4 zanahorias
1 cebolla morada
3 naranjas
3 limas
50 g de manteca
1 cda. de azúcar rubio
100 ml de ginebra
100 ml de vermut
sal fina a gusto
pimienta a gusto
720 ml de caldo de verduras
1 ají picante
ciboulette a gusto
Ligera y refrescante, lleva ginebra y vermut y un toque picante: ideal para servir como entrada o en vasitos shot como parte de un tapeo
Preparación
Pelar y cortar la cebollas y las zanahorias. Cortar en trozos pequeños.
Exprimir las naranjas y las limas. Colar el jugo y reservar.
En una olla, agregar manteca y transparentar rápidamente las zanahorias y la cebolla. Agregar azúcar y caramelizar. Incorporar la ginebra y el vermut. Dejar cocinar unos minutos hasta que se evapore el alcohol. Añadir el jugo de cítricos y el caldo de verduras.
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