Sopa fría de zanahoria, naranja y lima
Fácil
Fácil

Sopa fría de zanahoria, naranja y lima

Por Foodit


Ligera y refrescante, lleva ginebra y vermut y un toque picante: ideal para servir como entrada o en vasitos shot como parte de un tapeo

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 4 zanahorias
  2. 1 cebolla morada
  3. 3 naranjas
  4. 3 limas
  5. 50 g de manteca
  6. 1 cda. de azúcar rubio
  7. 100 ml de ginebra
  8. 100 ml de vermut
  9. sal fina a gusto
  10. pimienta a gusto
  11. 720 ml de caldo de verduras
  12. 1 ají picante
  13. ciboulette a gusto

Ligera y refrescante, lleva ginebra y vermut y un toque picante: ideal para servir como entrada o en vasitos shot como parte de un tapeo

Preparación

  1. Pelar y cortar la cebollas y las zanahorias. Cortar en trozos pequeños.
  2. Exprimir las naranjas y las limas. Colar el jugo y reservar.
  3. En una olla, agregar manteca y transparentar rápidamente las zanahorias y la cebolla. Agregar azúcar y caramelizar. Incorporar la ginebra y el vermut. Dejar cocinar unos minutos hasta que se evapore el alcohol. Añadir el jugo de cítricos y el caldo de verduras.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.