Sopa instantánea casera
Fácil
Fácil

Sopa instantánea casera

Por Lic. Valentina Martínez


Olvidate de los calditos comprados, aquí va una receta súper fácil para tener siempre a mano ese sabor de los vegetales listos para un rico plato de sopa

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 50 g de apio
  2. 250 g de zanahoria
  3. 250 g de cebolla
  4. 250 g de puerro
  5. 250 g de choclo
  6. 2 cdas. de almidón de maíz

Olvidate de los calditos comprados, aquí va una receta súper fácil para tener siempre a mano ese sabor de los vegetales listos para un rico plato de sopa

Preparación

  1. Lavar bien los vegetales, centrifugar y secar. Disponer sobre una bandeja para horno y llevar entre 4 y 6 horas al horno a 120°C. El tiempo es variable según la humedad ambiente.
  2. Retirar las verduras cuando estén bien crocantes y procesar junto al almidón de maíz. Conservar en un frasco hermético, seco y limpio.
  3. Al momento de consumir, hervir agua y preparar la sopa con 2 cdas. de la mezcla por taza.

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