Olvidate de los calditos comprados, aquí va una receta súper fácil para tener siempre a mano ese sabor de los vegetales listos para un rico plato de sopa
PORCIONES: 1
Ingredientes
50 g de apio
250 g de zanahoria
250 g de cebolla
250 g de puerro
250 g de choclo
2 cdas. de almidón de maíz
Olvidate de los calditos comprados, aquí va una receta súper fácil para tener siempre a mano ese sabor de los vegetales listos para un rico plato de sopa
Preparación
Lavar bien los vegetales, centrifugar y secar. Disponer sobre una bandeja para horno y llevar entre 4 y 6 horas al horno a 120°C. El tiempo es variable según la humedad ambiente.
Retirar las verduras cuando estén bien crocantes y procesar junto al almidón de maíz. Conservar en un frasco hermético, seco y limpio.
Al momento de consumir, hervir agua y preparar la sopa con 2 cdas. de la mezcla por taza.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.