Sopa paraguaya
Fácil
Fácil

Sopa paraguaya

Por Foodit

Aunque su nombre confunda, no es un plato líquido sino una torta o budín salado que se sirve como entrada o guarnición ¡con queso!

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 4 u de cebollas
  2. 150 g de grasa de cerdo
  3. 5 u de huevos
  4. sal a gusto
  5. 500 g de harina de maíz
  6. 500 ml de leche
  7. pimienta negra a gusto
  8. 300 g de queso fresco

Aunque su nombre confunda, no es un plato líquido sino una torta o budín salado que se sirve como entrada o guarnición ¡con queso!

Preparación

  1. Transparentar las cebollas cortadas en juliana en una sartén caliente con la grasa de cerdo. Reservar.
  2. Batir los huevos con una pizca de sal hasta lograr una crema espumosa, a mano o con batidora eléctrica.
  3. Agregar la harina de maíz, la leche y 1 pizca de pimienta. Mezclar hasta integrar la preparación.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.