Este gran invento argentino -creación de una trattoria de Mar del Plata- es imbatible; aquí va el paso a paso, desde la masa al relleno
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para el relleno
- 200 g de jamón cocido
- 300 g de mozzarella
- pimienta negra a gusto
- nuez moscada a gusto
Para la masa
- 200 g de harina 0000
- 2 huevos
- sal c/n
Este gran invento argentino -creación de una trattoria de Mar del Plata- es imbatible; aquí va el paso a paso, desde la masa al relleno
Preparación
Para el relleno
- Cortar el jamón en tiras y rallar el queso. Mezclarlo en un bol y condimentarlo con pimienta y nuez moscada.
- Formar 20 bolitas iguales y reservarlas en la heladera.
Para la masa
- En un bol mezclar todos los ingredientes junto a 1 pizca de sal.
- Mezclar bien hasta que no quede líquido suelto y bajar a la mesada.
- Amasar hasta que se forme una masa lisa y homogénea, dejar descansar tapada por 10 minutos.
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