Soufflé de espinacas con tomillo sin sal
Fácil
Fácil

Soufflé de espinacas con tomillo sin sal

Por Lic. Patricia Mariela Chavez

La magia de las claras batidas a punto nieve convierte a esta receta en una alternativa deliciosa -y sin sal- para un almuerzo nutritivo

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 3 u de huevos
  2. 2 atados de espinaca
  3. 120 ml de leche
  4. 2 cdas. de harina integral
  5. 1 cda. de aceite de oliva
  6. 1 cdta. de tomillo seco
  7. pimienta negra a gusto

La magia de las claras batidas a punto nieve convierte a esta receta en una alternativa deliciosa -y sin sal- para un almuerzo nutritivo

Preparación

  1. Separar las claras de las yemas.
  2. Batir las claras a punto nieve y reservar.
  3. Blanquear las hojas de espinaca por 2 minutos en mínima cantidad de agua hirviendo, escurrir y procesar.

*Patricia Mariela Chávez, la autora de esta receta, es nutricionista de DIM centros de salud - MN 10039 MP 6252.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.