Soufflé de maíz y cúrcuma
Fácil
Fácil

Soufflé de maíz y cúrcuma

Por Lic. Andrea Greco

Un budín de polenta bien cremoso, con cúrcuma, choclo fresco y queso, que le pone sabor y onda a tus comidas de todos los días

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 125 g de polenta
  2. 500 ml de leche
  3. 3 u de huevos
  4. 1 cdta. de cúrcuma
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 1 u de choclo
  8. queso rallado a gusto
  9. aceite de oliva c/n

Un budín de polenta bien cremoso, con cúrcuma, choclo fresco y queso, que le pone sabor y onda a tus comidas de todos los días

  1. Cocinar la polenta junto con la leche siguiendo las indicaciones del paquete, en este caso lleva menos líquido para que quede más espesa.
  2. Una vez cocida dejar entibiar y añadir los huevos batidos junto con la cúrcuma, la sal y la pimienta.
  3. Rallar el choclo crudo y añadir a la mezcla junto con el queso rallado.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.