Soufflé de zanahoria
Vegetariana
Vegetariana

Soufflé de zanahoria

Por Lic. Ariana Bourbotte

En moldecitos individuales, súper sedoso y liviano, este plato resalta el dulzor natural del vegetal con una textura aireada y elegante; ¡como entrada o guarnición de cualquier plato!

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 500 g de zanahoria
  2. 2 u de huevos
  3. 1 cda. de queso crema descremado
  4. sal a gusto
  5. pimentón dulce a gusto
  6. 1 pizca de nuez moscada

En moldecitos individuales, súper sedoso y liviano, este plato resalta el dulzor natural del vegetal con una textura aireada y elegante; ¡como entrada o guarnición de cualquier plato!

Preparación

  1. Pelar y cortar la zanahoria en cubos medianos. Hervir en abundante agua hasta que estén tiernas. Escurrir y procesar para obtener un puré.
  2. Separar las claras de las yemas.
  3. Batir las claras a punto nieve y reservar.

* Ariana Bourbotte, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MN 13067).

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.