Nada mejor que comer unas ricas pastas; aquí una receta italiana tradicional con el inconfundible sello de la panceta, la pimienta negra y el queso rallado, ¡a disfrutar!
PORCIONES: 4
Ingredientes
125 g de panceta ahumada
2 cdas. de aceite de oliva
sal a gusto
400 g de fideos spaghetti
4 huevos
100 g de queso parmesano
pimienta negra a gusto
Nada mejor que comer unas ricas pastas; aquí una receta italiana tradicional con el inconfundible sello de la panceta, la pimienta negra y el queso rallado, ¡a disfrutar!
Preparación
Cortar la panceta en bastoncitos. Dorar con aceite de oliva en una sartén antiadherente grande de borde alto. Retirar cuando esté crujiente y mantenerla caliente. Reservar la grasa que soltó.
Pelar y picar finamente el ajo.
Hervir agua con sal en una olla y echar los spaghetti siguiendo las instrucciones del paquete hasta que estén al dente.
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