Spaghetti alla carbonara
Rápida
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Spaghetti a la carbonara


Nada mejor que comer unas ricas pastas; aquí una receta italiana tradicional con el inconfundible sello de la panceta, la pimienta negra y el queso rallado, ¡a disfrutar!

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 125 g de panceta ahumada
  2. 2 cdas. de aceite de oliva
  3. sal a gusto
  4. 400 g de fideos spaghetti
  5. 4 huevos
  6. 100 g de queso parmesano
  7. pimienta negra a gusto

Nada mejor que comer unas ricas pastas; aquí una receta italiana tradicional con el inconfundible sello de la panceta, la pimienta negra y el queso rallado, ¡a disfrutar!

Preparación

  1. Cortar la panceta en bastoncitos. Dorar con aceite de oliva en una sartén antiadherente grande de borde alto. Retirar cuando esté crujiente y mantenerla caliente. Reservar la grasa que soltó.
  2. Pelar y picar finamente el ajo.
  3. Hervir agua con sal en una olla y echar los spaghetti siguiendo las instrucciones del paquete hasta que estén al dente.

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