Spaghetti all´assassina
Fácil
Fácil

Spaghetti all´ assassina

Por Pablo Franco


Picantes, súper sabrosos, estos fideos originarios de Bari, en el sur de Italia, son singulares: se doran en la sartén y se cocinan en la salsa; el resultado es una delicia para fans del picor

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. agua c/n
  2. 1 cda. de extracto de tomate
  3. aceite de oliva c/n
  4. 1 chile rojo
  5. 2 dientes de ajo
  6. 300 g de puré de tomate
  7. 300 g de spaghetti
  8. albahaca a gusto
  9. sal a gusto
  10. pimienta negra a gusto

Picantes, súper sabrosos, estos fideos originarios de Bari, en el sur de Italia, son singulares: se doran en la sartén y se cocinan en la salsa; el resultado es una delicia para fans del picor

Preparación

  1. Colocar el agua en una olla y llevar a hervor. Una vez hierva, añadir el extracto de tomate, un poco del puré de tomate y la pimienta y seguir cocinando 5 minutos más. Bajar el fuego al mínimo.
  2. Picar el ajo y el chile. Saltearlos junto a una buena cantidad de aceite de oliva en una sartén ancha y cocinar 1 minuto hasta que empiece a soltar su aroma, pero sin llegar a dorarse.
  3. Añadir el resto del puré de tomate, cocinar un minuto y agregar los spaghetti.

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