Picantes, súper sabrosos, estos fideos originarios de Bari, en el sur de Italia, son singulares: se doran en la sartén y se cocinan en la salsa; el resultado es una delicia para fans del picor
PORCIONES: 2
Ingredientes
agua c/n
1 cda. de extracto de tomate
aceite de oliva c/n
1 chile rojo
2 dientes de ajo
300 g de puré de tomate
300 g de spaghetti
albahaca a gusto
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Picantes, súper sabrosos, estos fideos originarios de Bari, en el sur de Italia, son singulares: se doran en la sartén y se cocinan en la salsa; el resultado es una delicia para fans del picor
Preparación
Colocar el agua en una olla y llevar a hervor. Una vez hierva, añadir el extracto de tomate, un poco del puré de tomate y la pimienta y seguir cocinando 5 minutos más. Bajar el fuego al mínimo.
Picar el ajo y el chile. Saltearlos junto a una buena cantidad de aceite de oliva en una sartén ancha y cocinar 1 minuto hasta que empiece a soltar su aroma, pero sin llegar a dorarse.
Añadir el resto del puré de tomate, cocinar un minuto y agregar los spaghetti.
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