Para los amantes de la pasta, hoy se cocina la clásica salsa italiana en versión vegetal, con soja texturizada; una opción vegana para comer liviano en cualquier momento
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para la salsa boloñesa vegetal
100 g de soja texturizada
caldo de verduras c/n
2 cebollas
1/2 morrón rojo
2 dientes de ajo
aceite de oliva c/n
3 tomates
1 lata de salsa de tomate
sal a gusto
pimienta negra a gusto
orégano a gusto
1 pizca de bicarbonato de sodio
Para los spaghetti
400 g de fideos spaghetti
Para los amantes de la pasta, hoy se cocina la clásica salsa italiana en versión vegetal, con soja texturizada; una opción vegana para comer liviano en cualquier momento
Preparación
Para la salsa boloñesa vegetal
En un bol, hidratar la soja texturizada con el caldo de verduras caliente y dejar reposar de 10 a 15 minutos, hasta alcanzar una textura tierna; reservar.
Picar las cebollas y cortar el morrón y el tomate en cubos. Rehogar primero la cebolla y el morrón en una sartén con aceite caliente. Luego agregar los tomates cortados.
Picar el ajo y sumar a la preparación junto con la soja hidratada y la salsa de tomate.
Para los spaghetti
En una olla con abundante agua hirviendo, cocinar los fideos según las instrucciones del paquete. Colar y servir mezclados con la salsa.
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