Spaghetti con boloñesa vegetal
Fácil
Fácil

Spaghetti con boloñesa vegetal

Por Foodit


Para los amantes de la pasta, hoy se cocina la clásica salsa italiana en versión vegetal, con soja texturizada; una opción vegana para comer liviano en cualquier momento

PORCIONES: 4

Ingredientes

Para la salsa boloñesa vegetal

  1. 100 g de soja texturizada
  2. caldo de verduras c/n
  3. 2 cebollas
  4. 1/2 morrón rojo
  5. 2 dientes de ajo
  6. aceite de oliva c/n
  7. 3 tomates
  8. 1 lata de salsa de tomate
  9. sal a gusto
  10. pimienta negra a gusto
  11. orégano a gusto
  12. 1 pizca de bicarbonato de sodio

Para los spaghetti

  1. 400 g de fideos spaghetti

Para los amantes de la pasta, hoy se cocina la clásica salsa italiana en versión vegetal, con soja texturizada; una opción vegana para comer liviano en cualquier momento

Preparación

Para la salsa boloñesa vegetal

  1. En un bol, hidratar la soja texturizada con el caldo de verduras caliente y dejar reposar de 10 a 15 minutos, hasta alcanzar una textura tierna; reservar.
  2. Picar las cebollas y cortar el morrón y el tomate en cubos. Rehogar primero la cebolla y el morrón en una sartén con aceite caliente. Luego agregar los tomates cortados.
  3. Picar el ajo y sumar a la preparación junto con la soja hidratada y la salsa de tomate.

Para los spaghetti

  1. En una olla con abundante agua hirviendo, cocinar los fideos según las instrucciones del paquete. Colar y servir mezclados con la salsa.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.