Spaghetti con boloñesa vegetal
Fácil
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Spaghetti con boloñesa vegetal

Por Foodit


Para los amantes de la pasta, hoy se cocina la clásica salsa italiana en versión vegetal, con soja texturizada; una opción vegana para comer liviano en cualquier momento

PORCIONES: 4

Ingredientes

Para la salsa boloñesa vegetal

  1. 100 g de soja texturizada
  2. caldo de verduras c/n
  3. 2 cebollas
  4. 1/2 morrón rojo
  5. 2 dientes de ajo
  6. aceite de oliva c/n
  7. 3 tomates
  8. 1 lata de salsa de tomate
  9. sal a gusto
  10. pimienta negra a gusto
  11. orégano a gusto
  12. 1 pizca de bicarbonato de sodio

Para los spaghetti

  1. 400 g de fideos spaghetti

Para los amantes de la pasta, hoy se cocina la clásica salsa italiana en versión vegetal, con soja texturizada; una opción vegana para comer liviano en cualquier momento

Preparación

Para la salsa boloñesa vegetal

  1. En un bol, hidratar la soja texturizada con el caldo de verduras caliente y dejar reposar de 10 a 15 minutos, hasta alcanzar una textura tierna; reservar.
  2. Picar las cebollas y cortar el morrón y el tomate en cubos. Rehogar primero la cebolla y el morrón en una sartén con aceite caliente. Luego agregar los tomates cortados.
  3. Picar el ajo y sumar a la preparación junto con la soja hidratada y la salsa de tomate.

Para los spaghetti

  1. En una olla con abundante agua hirviendo, cocinar los fideos según las instrucciones del paquete. Colar y servir mezclados con la salsa.

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