Spaghetti con crema de calabaza
Fácil
Fácil

Spaghetti con crema de calabaza

Por Pablo Franco

Una receta simple y llena de sabor: la combinación justa de dulce y especias para un plato de pastas que conquista al primer bocado

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 u de zapallo cabutia
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. 1 cdta. de curry
  5. 1 cdta. de pimentón dulce
  6. 1 u de cebolla
  7. 4 u de dientes de ajo
  8. 4 cdas. de aceite de oliva
  9. 100 ml de vino blanco
  10. 200 ml de crema de leche
  11. 1 ramita de tomillo
  12. 400 g de fideos spaghetti
  13. 100 g de queso parmesano
  14. 50 g de manteca

Una receta simple y llena de sabor: la combinación justa de dulce y especias para un plato de pastas que conquista al primer bocado

Preparación

  1. Cortar el zapallo cabutia a la mitad, retirar las semillas y condimentar con sal, pimienta, curry y pimentón.
  2. Hornear a 200°C hasta que la pulpa esté bien tierna.
  3. Retirar la pulpa con ayuda de una cuchara, hacer un puré y reservar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.