Spaghetti con hinojo y chorizo colorado
Rápida
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Spaghetti con hinojo y chorizo colorado

Una combinación audaz de ingredientes para una pasta con amplia aceptación; perfecta para una cena de invierno y para disfrutar con escamas de queso parmesano

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 300 g de fideos spaghetti
  2. sal a gusto
  3. 750 g de bulbos de hinojo
  4. 200 g de chorizo colorado
  5. 2 u de cebollas moradas
  6. 5 cdas. de aceite de oliva
  7. 2 cdtas. de semillas de hinojo
  8. pimienta negra a gusto
  9. 4 cdtas. de jugo de limón

Una combinación audaz de ingredientes para una pasta con amplia aceptación; perfecta para una cena de invierno y para disfrutar con escamas de queso parmesano

Preparación

  1. Según las instrucciones del paquete, cocinar la pasta al dente en abundante agua con sal. Limpiar y lavar los bulbos de hinojo. Cortar las hojas verdes, picarlas y reservarlas.
  2. Cortar los bulbos en cuartos; luego, en láminas finas al bies (en diagonal). Cortar el chorizo colorado en rodajas finas. Pelar las cebollas y cortarlas en juliana.
  3. Calentar el aceite en una sartén grande antiadherente. Sudar durante 5 minutos las láminas de hinojo, las cebollas y las semillas de hinojo, dando vuelta los ingredientes. Salpimentarlos. Añadir las rodajas de chorizo y continuar la cocción otros 2 minutos.

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