Una combinación audaz de ingredientes para una pasta con amplia aceptación; perfecta para una cena de invierno y para disfrutar con escamas de queso parmesano
PORCIONES
-4+
Ingredientes
300 g de fideos spaghetti
sal a gusto
750 g de bulbos de hinojo
200 g de chorizo colorado
2 u de cebollas moradas
5 cdas. de aceite de oliva
2 cdtas. de semillas de hinojo
pimienta negra a gusto
4 cdtas. de jugo de limón
Una combinación audaz de ingredientes para una pasta con amplia aceptación; perfecta para una cena de invierno y para disfrutar con escamas de queso parmesano
Preparación
Según las instrucciones del paquete, cocinar la pasta al dente en abundante agua con sal. Limpiar y lavar los bulbos de hinojo. Cortar las hojas verdes, picarlas y reservarlas.
Cortar los bulbos en cuartos; luego, en láminas finas al bies (en diagonal). Cortar el chorizo colorado en rodajas finas. Pelar las cebollas y cortarlas en juliana.
Calentar el aceite en una sartén grande antiadherente. Sudar durante 5 minutos las láminas de hinojo, las cebollas y las semillas de hinojo, dando vuelta los ingredientes. Salpimentarlos. Añadir las rodajas de chorizo y continuar la cocción otros 2 minutos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.