Una opción diferente para la clásica salsa de tomate: fideos con un salteado de pollo, crema, hongos y vino; un plato simple y rico en pocos minutos
PORCIONES
-4+
Ingredientes
4 u de muslos de pollo deshuesados y sin piel
sal a gusto
pimienta negra a gusto
aceite de oliva c/n
1 u de cebolla morada
350 g de hongos frescos
200 ml de vino blanco
500 ml de crema de leche
500 g de fideos spaghetti
200 g de queso parmesano
albahaca a gusto
Una opción diferente para la clásica salsa de tomate: fideos con un salteado de pollo, crema, hongos y vino; un plato simple y rico en pocos minutos
Preparación
Cortar los muslos de pollo deshuesados en bocados medianos. Salpimentar y dorar por ambos lados en una olla a fuego fuerte con un poco de aceite. Reservar.
Picar la cebolla y cortar los hongos en láminas gruesas. Añadir un poco de aceite en la sartén y saltear todo a fuego fuerte hasta que esté dorado.
Añadir el vino blanco, dejar reducir por un minuto y añadir la crema de leche. Devolver el pollo y cocinar hasta que esté bien cocido.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.