Spaghetti con polo y hongos

Spaghetti con pollo y hongos

Por Foodit

Una opción diferente para la clásica salsa de tomate: fideos con un salteado de pollo, crema, hongos y vino; un plato simple y rico en pocos minutos

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 4 u de muslos de pollo deshuesados y sin piel
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. aceite de oliva c/n
  5. 1 u de cebolla morada
  6. 350 g de hongos frescos
  7. 200 ml de vino blanco
  8. 500 ml de crema de leche
  9. 500 g de fideos spaghetti
  10. 200 g de queso parmesano
  11. albahaca a gusto

Una opción diferente para la clásica salsa de tomate: fideos con un salteado de pollo, crema, hongos y vino; un plato simple y rico en pocos minutos

Preparación

  1. Cortar los muslos de pollo deshuesados en bocados medianos. Salpimentar y dorar por ambos lados en una olla a fuego fuerte con un poco de aceite. Reservar.
  2. Picar la cebolla y cortar los hongos en láminas gruesas. Añadir un poco de aceite en la sartén y saltear todo a fuego fuerte hasta que esté dorado.
  3. Añadir el vino blanco, dejar reducir por un minuto y añadir la crema de leche. Devolver el pollo y cocinar hasta que esté bien cocido.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.