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Fácil
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Spätzle, la pasta húngara

Por Foodit


Basta mencionar estos ñoquicitos que se hacen directo sobre el agua hirviendo para pensar en goulash, el plato tradicional de Hungría; aquí el paso a paso para hacerlos con el utensilio específico (o con un simple colador)

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 500 g de harina 0000
  2. 1 pizca de sal
  3. nuez moscada a gusto
  4. 120 ml de leche
  5. 120 ml de soda
  6. 2 huevos

Basta mencionar estos ñoquicitos que se hacen directo sobre el agua hirviendo para pensar en goulash, el plato tradicional de Hungría; aquí el paso a paso para hacerlos con el utensilio específico (o con un simple colador)

Preparación

  1. Mezclar en un bol la harina junto con la sal y la nuez moscada. Realizar un hueco en el centro, colocar la leche, la soda y los huevos. Integrar con batidor de alambre para lograr una masa espesa.
  2. Pasar la masa por el utensilio para hacer spätzle (que se pone directamente sobre la olla) y dejar que caiga directamente al agua hirviendo. Apenas suban a la superficie, retirar con una espumadera y dejar enfriar en agua bien fría. Escurrir y reservar en un bol o recipiente con aceite para evitar que se peguen.

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