Basta mencionar estos ñoquicitos que se hacen directo sobre el agua hirviendo para pensar en goulash, el plato tradicional de Hungría; aquí el paso a paso para hacerlos con el utensilio específico (o con un simple colador)
PORCIONES: 4
Ingredientes
500 g de harina 0000
1 pizca de sal
nuez moscada a gusto
120 ml de leche
120 ml de soda
2 huevos
Basta mencionar estos ñoquicitos que se hacen directo sobre el agua hirviendo para pensar en goulash, el plato tradicional de Hungría; aquí el paso a paso para hacerlos con el utensilio específico (o con un simple colador)
Preparación
Mezclar en un bol la harina junto con la sal y la nuez moscada. Realizar un hueco en el centro, colocar la leche, la soda y los huevos. Integrar con batidor de alambre para lograr una masa espesa.
Pasar la masa por el utensilio para hacer spätzle (que se pone directamente sobre la olla) y dejar que caiga directamente al agua hirviendo. Apenas suban a la superficie, retirar con una espumadera y dejar enfriar en agua bien fría. Escurrir y reservar en un bol o recipiente con aceite para evitar que se peguen.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.