Lucite en estas fiestas con este pan dulce típico de Alemania; en esta receta lleva ricota, lo que aporta humedad extra a la masa y la vuelve suave y deliciosa
PORCIONES: 12
Ingredientes
250 g de manteca
200 g de azúcar
200 g de ricota
3 yemas
1 limón
1 puñado de cascaritas de naranja confitadas
1 puñado de almendras
1 cda. de agua de azahar
500 g de harina 0000
3 cdtas. de polvo de hornear
azúcar impalpable c/n
Lucite en estas fiestas con este pan dulce típico de Alemania; en esta receta lleva ricota, lo que aporta humedad extra a la masa y la vuelve suave y deliciosa
Preparación
Batir 150 g de manteca pomada con el azúcar, la ricota, las yemas, la ralladura del limón y el agua de azahar.
Incorporar las cascaritas de naranja y las almendras picadas, la harina tamizada y el polvo de hornear.
Colocar la masa sobre una placa enmantecada y enharinada y aplastar un poco, dándole una forma algo rectangular.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.