strudel queso
Fácil
Fácil

Strudel de queso

Por Miriam Becker

El strudel es un típico pastel de Europa del Centro, hecho con una masa de hojaldre muy fina; tradicionalmente se hace de manzanas, aunque la versión salada es ríquisima y perfecta para servir en una mesa festiva

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 40 g de manteca
  2. 1 u de cebolla
  3. 1 u de cebolla morada
  4. 3 u de cebollas de verdeo
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 300 g de queso en hebras
  8. 1 cda. de perejil
  9. 1 u de masa de hojaldre
  10. harina c/n
  11. aceite de girasol c/n

El strudel es un típico pastel de Europa del Centro, hecho con una masa de hojaldre muy fina; tradicionalmente se hace de manzanas, aunque la versión salada es ríquisima y perfecta para servir en una mesa festiva

Preparación

  1. Fundir en una sartén a fuego medio la manteca y rehogar las cebollas cortadas en juliana y las cebollas de verdeo picadas. Una vez cocido, retirar, salpimentar y dejar enfriar.
  2. Agregar el queso en hebras -guardar un puñado- y el perejil picado e integrar bien.
  3. Estirar la masa de hojaldre sobre una mesada espolvoreada con un poco de harina hasta que quede bien delgada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.