strudel queso
Fácil
Fácil

Strudel de queso

Por Miriam Becker

El strudel es un típico pastel de Europa del Centro, hecho con una masa de hojaldre muy fina; tradicionalmente se hace de manzanas, aunque la versión salada es ríquisima y perfecta para servir en una mesa festiva

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 40 g de manteca
  2. 1 u de cebolla
  3. 1 u de cebolla morada
  4. 3 u de cebollas de verdeo
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 300 g de queso en hebras
  8. 1 cda. de perejil
  9. 1 u de masa de hojaldre
  10. harina c/n
  11. aceite de girasol c/n

El strudel es un típico pastel de Europa del Centro, hecho con una masa de hojaldre muy fina; tradicionalmente se hace de manzanas, aunque la versión salada es ríquisima y perfecta para servir en una mesa festiva

Preparación

  1. Fundir en una sartén a fuego medio la manteca y rehogar las cebollas cortadas en juliana y las cebollas de verdeo picadas. Una vez cocido, retirar, salpimentar y dejar enfriar.
  2. Agregar el queso en hebras -guardar un puñado- y el perejil picado e integrar bien.
  3. Estirar la masa de hojaldre sobre una mesada espolvoreada con un poco de harina hasta que quede bien delgada.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.