El strudel es un típico pastel de Europa del Centro, hecho con una masa de hojaldre muy fina; tradicionalmente se hace de manzanas, aunque la versión salada es ríquisima y perfecta para servir en una mesa festiva
PORCIONES
2
Ingredientes
40 g de manteca
1 u de cebolla
1 u de cebolla morada
3 u de cebollas de verdeo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
300 g de queso en hebras
1 cda. de perejil
1 u de masa de hojaldre
harina c/n
aceite de girasol c/n
El strudel es un típico pastel de Europa del Centro, hecho con una masa de hojaldre muy fina; tradicionalmente se hace de manzanas, aunque la versión salada es ríquisima y perfecta para servir en una mesa festiva
Preparación
Fundir en una sartén a fuego medio la manteca y rehogar las cebollas cortadas en juliana y las cebollas de verdeo picadas. Una vez cocido, retirar, salpimentar y dejar enfriar.
Agregar el queso en hebras -guardar un puñado- y el perejil picado e integrar bien.
Estirar la masa de hojaldre sobre una mesada espolvoreada con un poco de harina hasta que quede bien delgada.
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