Suflé de acelga
Fácil
Fácil

Soufflé de acelga

Por Foodit

Suave, esponjoso, aireado: para comer recién hecho o llevar en la vianda; hacer en tamaño grande o en individuales y servir como entrada o principal

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 1 u de atado de acelga
  2. 1 cda. de manteca
  3. 2 cdas. de harina
  4. 250 ml de leche
  5. 250 ml de crema de leche
  6. sal a gusto
  7. pimienta a gusto
  8. nuez moscada a gusto
  9. 2 cdas. de queso rallado
  10. 4 u de claras de huevos

Suave, esponjoso, aireado: para comer recién hecho o llevar en la vianda; hacer en tamaño grande o en individuales y servir como entrada o principal

Preparación

  1. Lavar la acelga y blanquear en agua hirviendo durante 3 minutos. Escurrir y reservar.
  2. Derretir la manteca en una sartén y añadir la harina. Cocinar por 1 minuto y verter la leche y la crema de a tandas, revolviendo muy bien con batidor entre cada una. Una vez añadido todo el líquido, cocinar sin dejar de revolver hasta que espese y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  3. Picar la acelga y mezclar con la salsa, el queso rallado y las claras batidas a punto nieve -mezclando con movimientos envolventes-.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.