Un trago único y refrescante con vino blanco que te transporta a un verano eterno, ¡preparalo en casa y disfrutá como si estuvieras en el bar!
PORCIONES: 1
Ingredientes
Para el almíbar
- 50 g de azúcar
- 50 ml de agua
Para el trago
- 8 hojas de albahaca
- 90 ml de vino blanco
- 23 ml de jugo de limón
- 30 ml de almíbar
- piel de limón a gusto
Un trago único y refrescante con vino blanco que te transporta a un verano eterno, ¡preparalo en casa y disfrutá como si estuvieras en el bar!
Preparación
Para el almíbar
- Colocar el azúcar en una cacerola y cubrir con el agua.
- Llevar a fuego medio hasta que hierva y no haya más azúcar suelto.
- Pasar a un recipiente y dejar atemperar. Llevar a la heladera y una vez frío ya se puede usar.
Para el trago
- Poner todos los ingredientes en una coctelera, reservando una hoja de albahaca para la decoración. Añadir mucho hielo entero y batir vigorosamente.
- Colar con un colador de red para evitar que pasen partículas de albahaca y servir en un vaso largo con mucho hielo entero.
- Decorar con la hoja de albahaca restante y piel de limón.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.