Una lata de atún, pasta corta a elección, vegetales y unos pocos minutos de cocción es todo lo que necesitás para disfrutar de un plato completo y nutritivo
PORCIONES
-1+
Ingredientes
80 g de pasta corta
1/2 u de berenjena
100 g de granos de choclo
1 lata de atún al natural
2 cdas. de queso rallado
aceite de oliva c/n
Una lata de atún, pasta corta a elección, vegetales y unos pocos minutos de cocción es todo lo que necesitás para disfrutar de un plato completo y nutritivo
Preparación
Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
Cortar la berenjena en cubitos. Colocar en una fuente pincelada con aceite de oliva y llevar a horno moderado hasta dorar.
Incorporar en un bol la pasta con la berenjena en cubos, el choclo, el atún escurrido, el queso rallado y 1 cda. de aceite. Mezclar y servir.
* Sol Franci, la autora de esta receta, es Lic. en Nutrición por la Universidad de Buenos Aires, experta en nutrición y salud hormonal femenina.