Ensalada de pasta, atún y vegetales
Fácil
Fácil

Súperbol de pasta, atún y vegetales

Por Lic. Sol Franci


Una lata de atún, pasta corta a elección, vegetales y unos pocos minutos de cocción es todo lo que necesitás para disfrutar de un plato completo y nutritivo

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 80 g de pasta corta
  2. 1/2 berenjena
  3. 100 g de granos de choclo
  4. 1 lata de atún al natural
  5. 2 cdas. de queso rallado
  6. aceite de oliva c/n

Una lata de atún, pasta corta a elección, vegetales y unos pocos minutos de cocción es todo lo que necesitás para disfrutar de un plato completo y nutritivo

Preparación

  1. Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
  2. Cortar la berenjena en cubitos. Colocar en una fuente pincelada con aceite de oliva y llevar a horno moderado hasta dorar.
  3. Incorporar en un bol la pasta con la berenjena en cubos, el choclo, el atún escurrido, el queso rallado y 1 cda. de aceite. Mezclar y servir.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.